Algumas das cervejarias gaúchas que já estão confirmadas para o Sul-Americano estão com estilos e rótulos definidos para o evento. O Festival ocorre nos dias 10, 11 e 12 de agosto na Fiergs, em Porto Alegre/RS. Em uma série de postagens estamos trazendo quais são essas cervejas, confira mais cinco:
— Jimmy Eagle
A cervejaria de Bento Gonçalves/RS levará ao Festival oito cervejas diferentes. Entre elas estão a Califórnia Ale, Red Ale, American IPA, Imperial IPA, Session IPA, New England IPA, Belgian Tripel e a Russian Imperial Stout.
— La Birra
A cervejaria de Caxias do Sul irá ao evento com nove cervejas diferentes. Entre elas estão a Pilsen, Helles, Export, Australian Pale Ale, English IPA, American IPA, Stout, Berliner Weiss e a Black IPA, que foi premiada com medalha de prata no Festival Brasileiro da Cerveja deste ano.
— La Comparsa
A cervejaria de Caçapava do Sul/RS irá ao evento com cinco cervejas. Entre elas estão a La Comparsa Belgian Blond Ale, La Comparsa Belgian Tripel, La Comparsa English Amber Ale, La Comparsa English Barley Wine e La Comparsa English Porter.
— Landsberg Bier
A cervejaria de Caxias do Sul/RS irá ao Festival com cinco cervejas diferentes. Entre elas estão a Lager, APA, IPA, Bock e Imperial Stout de tabaco.
— Moocabier
A cervejaria de Paraí/RS ainda não definiu quantas cervejas levará ao evento. Porém, oito já estão confirmadas, tendo duas delas premiadas. A Guarani, que ganhou medalha no Festival Brasileiro de 2015 e no South Beer Cup em 2016, e a Sepé, premiada no Festival Brasileiro deste ano. Além delas, a cervejaria levará a Strong Scotch Ale, Índia American IPA, Apoema Double IPA, Apacheta APA, Cacique Belgian Pale Ale, Tupã Belgian Blond Ale, e a Parahy Witbier.
Foto: Letícia Garcia